Как вы понимаете - кто это? По каким признакам вы говорите "он (она) обрусел(а)!" ?
Обрусевшие кавказцы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-01-18 00:32:32
Много чего. Например, когда наши парни и девушки ведут себя со своими так, а с чужими иначе. Мне кажется, этические нормы кавказца и мусульманина должны всегда присутствовать в поведении в любой среде и в любом обществе.
Поделиться32007-01-18 04:09:46
Обрусевшие те, что..короче вы сами знаете
Поделиться42007-01-18 04:33:33
Обрусевшие-это те люди которые забыли свои традиции. свой г1илкх и г1улкх! Пример: Наши же сестра которые ходят целуются в шечку типо приветствуют...
Если ты находишься в другой стране, это еще не значит ничего!!! И слова -" В чужой храм со своими законами не лезут" не надо принимать досконально!
Поделиться52007-01-18 04:40:36
хм... незнаю что вам сказать но думаю что ***VaShTaRo*** права!
Поделиться62007-01-19 00:42:50
Это отвратительно, когда забываются и корни и традиции. НО! Есть такие случаи, когда лично я могу переступить через традиции. Например, это касается моей личной жизни и никого больше и в этом случае "песни" о позоре рода и прочем для меня значения не имеют. Поспорьте со мной, если сможете.
Поделиться72007-01-19 14:37:38
Обрусевшие те, кто женятся на русских!
Поделиться82007-01-25 23:26:45
obrusevshie eto te kto na chujih pohoj stali....
Ya ne naviju kogda zdes pishut kogda "kavkazskie ili checheniyskie obichaya" v pervuyu ochered pishut a potom tolko "musulmanskie obichaya".ili kogda pishut nado jit kak predki a vdrug predki bili kafirami ili munafikami che toje nado takimi kak oni bit???
che eto takoe:
Мне кажется, этические нормы кавказца и мусульманина должны всегда присутствовать в поведении в любой среде и в любом обществе.
...napishi ludshe Мне кажется, этические нормы мусульманина должны всегда присутствовать в поведении в любой среде и в любом обществе.
togda vse pravilno budet
ya ne govoru shto nado zabit tradici toy ili inoy nacii. prosto nado v primer mussulmanin pisat a ne kavkazec ili djigit
Поделиться92007-01-26 00:43:57
Sony Black Rapper Откуда: UNKNOWN Зарегистрирован: 2007-01-17 Сообщений: 70 Репутация: 5 Пол: Мужской IP: 212.33.60.151 Провел на форуме:
Неизвестно Последний визит:
Никогда obrusevshie eto te kto na chujih pohoj stali....
Ya ne naviju kogda zdes pishut kogda "kavkazskie ili checheniyskie obichaya" v pervuyu ochered pishut a potom tolko "musulmanskie obichaya".ili kogda pishut nado jit kak predki a vdrug predki bili kafirami ili munafikami che toje nado takimi kak oni bit???
che eto takoe:
Мне кажется, этические нормы кавказца и мусульманина должны всегда присутствовать в поведении в любой среде и в любом обществе.
...napishi ludshe Мне кажется, этические нормы мусульманина должны всегда присутствовать в поведении в любой среде и в любом обществе.
togda vse pravilno budet
ya ne govoru shto nado zabit tradici toy ili inoy nacii. prosto nado v primer mussulmanin pisat a ne kavkazec ili djigit
Подпись автораICH FUCK DICH AB UND MACH DIR DAMPF
Хай хай борз проснулся))) красава ты прав я тебя на целые 100% поддерживаю
))))))
Поделиться102007-10-14 01:49:09
А я вообще не понимаю как это вообще могло коснуться кавказских народов. Неужели с Вашими великими и мудрыми традициями Вы тоже можете поддастья этому