Тесто БЕЗ яиц! Для пирожков с любой начинкой, пирогов, а также сладких булочек и рулетов.
1,5 пачки сухих дрожжей развести в 3 стаканах теплой воды+6ст.л. муки+4 ст.л. сахара. Оставляем на 15 мин в теплом месте. Отдельно 8стаканов муки+десертная ложка соли. Вливаем в сухую смесь дрожжи, добавляем стакан растительного масла. Можно дать подняься, получается почти всегда, при хороших дрожжах (на Саф-моменте всегда поднимается великолепно).
Начинка - дело фантазии! Оч вкусно получается!
Тесто для пирожков. ОЧЕНЬ вкусный рецепт
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-27 00:20:53
Поделиться22016-03-16 00:25:54
Ого! Спасибо за рецепт)
Страница: 1