ленивые пельмени.
Очень вкусно и просто! покупаете тесто(делать его не умею). Я купила дрожжевое пресное(другого не было), думаю, подойдет любое, кроме слоеного. Или обычное тесто на пельмени. Дальше все о-о-очень легко и просто. Раскатывате очень тоненько в большой пласт тесто. Делаете фарш(говяд, лук, много зелени, чуть молочка, соль и перец. Богато выкладываете фаршик на раскатанный пласт(люблю, когда много начинки, но не переборщите, достаточно, что бы все места на тесте были закрыты, а то все потом повылезает) и тихонечко заворачиваете в рулет. У Вас должна получится длинная "сосиска". Берете острый нож и режете на маленькие рулетики(как у меня на фотках), ширина, где-то 1-1,5см, больше не надо(дольше жарится будут). На сковороде масло растит. разогреваете и не уменьшая огня жарите пельмешки. Ням-ням!!! Перед тем как резать, "сосиску положите ненадолго в морозилку.