Рулет с сыром и ветчиной
Безумно вкусный!!!И готовится быстро и легко!
Нужно слоёное тесто, лучше уже раскатанное пластами.
Берём пласт. Кладём на кусок пекарской бумаги. Выкладываем поверх 1 слоем пластинки плавленного сыра (продаются такие, упакованные по одной пластинке в п/э плёнку) или просто тонко порезанный хорошо плавяшийся сыр (я использовала обычный твердый сыр натертый на терке).
Сверху застилаем тонко порезанной ветчиной(я терла на терке).
Скатываем рулетом. Защипываем края. Смазываем яйцом, смешанным со сливками и солью и в духовку. До обалденного запаха и красивого цвета. Примерно 180С.
Хорош как в горячем, так и в холодном виде.