
Огуречная шарлотка
пакетик быстрорастворимого желатина (10г.)
2 ст. ложки лимонного сока
300 г "creamcheese", (когда его не было я брала "Раму крем бонжур" 1,5 пачки)
250 г копчённой рыбы ( любой) или копчёной курицы, вообще любой копчёности
200 мл сливок (30% ) пучок укропа ( порубить)
1/2 ч л розового перца ( можно чёрный)
1/2 ч л соль (можно поменьше)
Режем кубиками мясо, рыбу, курицу √ что есть и перемешиваем с "creamcheese" или "Рамой",
взбить сливки до густого пышного состояния ,
высыпать быстрорастворимый желатин 10гр. в минимальное кол-во холодной воды, размешать и поставить в микроволновку на чуть-чуть или на огонь, достать, размешать и взбить со сливками.
Плавно помешивая соединить творог, сливки, зелень, сок лимона, соль и т.д.
Взять любую форму выстелить пищевой плёнкой, на дно красиво уложить огурцы, пробелы закрыть остатками огурцов.
Вылить массу, прикрыть плёнкой и поставить застывать на несколько часов, лучше на ночь.
Достать, перевернуть на тарелку, снять плёнку.