Захватили террористы-чеченцы самолёт. Один террорист ходит по салону самолёта и спрашивает у пассажиров имена. Подходит к девушке и спрашивает:
- Как тебя зовут???
Она отвечает:
-Фатима!!!
Чеченец расплакался говорит:
- Мою покойную маму звали Фатима. Ты будешь освобождена как только мы прилетим в аэропорт.
Подходит к молодому человеку, сидящему рядом спрашивает имя, а тот отвечает:
- меня зовут Иван, но друзья Фатимой называют!!!
------------------------------------------------------
На развилке трех дорог в Чечне стоит федерал. Перед ним камень:
"Налево пойдешь - убьют. Направо пойдешь - убьют. Прямо пойдешь - убьют". "Что же делать?" - думает он. Тут внутренний голос ему говорит: "Думай быстрее, а то убьют прямо здесь!"
-------------------------------------------------------
Сидит на камушке в Грозном парнишка, протирает какую-то оптику.
Подходит старушка:
- Милок, ты никак фотограф? Может меня снимешь
- Сниму, сниму...
- А может мою Валечку снимешь?
- Сниму, бабка, и Валечку сниму... Тока не фотограф я... снайпер...
- Где твой сын, Абдурахман?
- В Москву улетел.
- Одного отпустил?
- Одного.
- Не боишься?
- А чего бояться? За ним, говорят, вся московская милиция присматривает. Днем и ночью глаз с него не сводят.
На голову милиционера упал кирпич. Проходящий мимо чеченец, возмущается:
- Безобразие! А если бы шел человек?!
К последнему посту гостя прикладываю песню бен Ладена
Гудбай Амэрика вах!
Гдэ нэ быль никагда!
Анекдот:
Хаттаб Басаеву:
Вах, Щамиль. Ты получиль вчера мой лючщий снайпэр Сайд?
Да!
А щто ты ему приказал?
Как всэгда - увидишь у урусов огоньки - пали по ним.
Вах, дурий башка. Получаю утром сводку потерь урусов: папиросы "Бэламор" - 7шт; Фонарик Свэтлый луч - 3шт и адын зажигалка ЗИППО.
Чечня 200 лет назад. В укромном месте сидит в засаде разбойник. Ограбил купца, отнял деньги, еду с выпивкой. Ограбил еще одного- аналогично. Ограбил просто прохожего- отнял часы. Выпил, плотно закусил, расслабился на солнышке. Замечает очередную жертву: остановил, обшманал- ничего нет. А просто так отпускать- влом. Подумал и говорит- танцуй!. Прохожий танцует... В танце- все ближе и ближе к расслабившемуся разбойнику. Выхватил у него винтовку и отнял все награбленное. Потом говорит ему: а теперь - ты танцуй. Разбойник танцует час, танцует второй, прохожий одобрительно наблюдает под выпивку и закуску. На третий час разбойник говорит: устал я. Прохожий: ничего, ты- как женщина танцуй. Разбойник: если честно, то этот мой танец с самого начала женским был...
Едет Ваха с Исой из Назрани в Грозный на разбитой «шестерке» - скорость километров 120, шаровые скрипят, машина ходуном ходит. Иса говорит: «Ваха, слушай, у меня семья, дети...» - «Вай, дарагой, с нами Аллах!».
Приехали в Грозный, дела все порешали, по Грозному и обратно в таком же темпе. Иса говорит :«Ваха, давай потише, у меня семья, дети...» - «Вай, дарагой, с нами Аллах!» Иса не выдержал - «Аллаху больше делать нечего - из Назрани в Грозный, из Грозного в Назрань!»