KAVKAZ-CHAT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KAVKAZ-CHAT » Общий форум » У меня скоро день рождения. Есть идеи как провести его весело?

У меня скоро день рождения. Есть идеи как провести его весело?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Есть идеи как провести его весело?

0

2

Зимний пикник)))))Все будут веселиться и танцевать,чтобы не околеть от холода))

0

3

собираешь кучу друзей и либо заваливаетесь к кому-нить и там колбаситесь(лучше всего для этого подходит дача  )! или опять же все вместе идёте куда-нить гулять долго и весело!!!!

0

4

или по другому.
Устроить много мини дней рождения, т.е. справлять день рождения с каждым человеком отдельно (пригласить одного(или небольшую группу) и отпразновать, потом пригласит другого(др.группу) и огпять отпраздновать, причём можно по другому).

0

5

Студентка написал(а):

или по другому.
Устроить много мини дней рождения, т.е. справлять день рождения с каждым человеком отдельно (пригласить одного(или небольшую группу) и отпразновать, потом пригласит другого(др.группу) и огпять отпраздновать, причём можно по другому).

хыыыы.... а если друзей оч много то можно на весь год растянуть!!! и сразу после этого начать по новой праздновать

0

6

Земляничка написал(а):

Зимний пикник)))))Все будут веселиться и танцевать,чтобы не околеть от холода))

Соперниц можно не предупреждать,что будет пикник, чтобы у них носы покраснели от холода и нетёплой экипировки)))))))

0

7

Princessa написал(а):

preglasi menya i vse budet veselo)))

0

8

Студентка написал(а):

Мне кажется, что когда сразу все вместе, то будет веселее.

0

9

а у меня завтро день ожденье, вот... )))))))))))))))))
ок, вмесебудим отмечать)))

0

10

0

11

такс никого не приглошу на мой день рождения всех выгоню из дома буду сидеть поставлю плюшевую мишку возле себья и буду отмечать ето будет самый интересный день РАЖДЕНЫЯ)))))

0

12

Марьям написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! желаю здоровья, счастья и успехов!

0

13

G-UNIT написал(а):

такс никого не приглошу на мой день рождения всех выгоню из дома буду сидеть поставлю плюшевую мишку возле себья и буду отмечать ето будет самый интересный день РАЖДЕНЫЯ)))))

Это того мишутку, с которым ты спишь с обнимку?)))

0

14

Поднебесная написал(а):

СПАСИБО СИС, ОТ ДУШИ СПАСИБО!!!!

0

Вы здесь » KAVKAZ-CHAT » Общий форум » У меня скоро день рождения. Есть идеи как провести его весело?